Como me ven los demas en facebook

Vista de facebook como amigo de un amigo

Por supuesto, las listas de amigos son útiles para mucho más que para desactivar tu estado de actividad sólo para algunos contactos. También te permiten filtrar el contenido que compartes, crear fuentes de noticias personalizadas e invitar fácilmente a grupos de personas relevantes a eventos.
Lo ideal es poner a cada uno de tus contactos en una lista. Es genial desde el punto de vista organizativo. Sin embargo, a efectos de este proceso, puedes hacer una «lista negativa» o una «lista positiva». Por ejemplo, puedes dar a tu nueva lista un nombre como «Personas para las que soy invisible» o «Personas que siempre pueden ver que estoy conectado».
Recuerda que tus listas no influyen en quién puede enviarte mensajes directos. Cualquiera que sea tu amigo puede ponerse en contacto contigo en privado. Si tampoco quieres eso, ve a Configuración > Bloqueo > Bloquear mensajes e introduce el nombre de la persona.
Hay un par de métodos que puedes utilizar para hacer esto. Puedes decidir quién específicamente no puede verte en línea, o puedes decidir quién específicamente puede verte en línea. Depende del enfoque que quieras adoptar.

Vista de facebook como amigo 2021

Las etiquetas y los «me gusta» proporcionan enlaces para que los desconocidos accedan a tu perfil. Por ejemplo, si tu tía Marta hizo una foto de todos en tu fiesta de cumpleaños, la publicó y te etiquetó, los desconocidos tienen un enlace a tu perfil.
Dependiendo de cómo la tía Martha tenga configurada su privacidad, podrían ser sus amigos o cualquier persona en línea. Estas personas pueden seleccionar tu nombre para ir a tu perfil. Esta configuración te ayuda a eliminar estas etiquetas y enlaces.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿cómo puedo cambiar lo que el público ve en mi perfil de facebook?

«Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres» puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.
Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.
Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Cómo ver tu perfil de facebook como otra persona 2019

Aquí puedes ver la configuración de privacidad de tu número de teléfono, direcciones de correo electrónico, cumpleaños, ciudad de origen, estado de la relación y otros detalles personales sobre tu vida. En correos electrónicos, mostrará todas las direcciones de correo electrónico asociadas a tu cuenta y quién puede verlas. Si encuentras una dirección de correo electrónico que no quieres asociar a tu cuenta, puedes eliminarla. Después de completar el chequeo de privacidad, ve a Configuración > General > Configuración general de la cuenta en Configuración, puedes añadir y eliminar direcciones de correo electrónico y cambiar tu dirección de correo electrónico principal.
Es importante tener en cuenta que ésta es sólo una lista parcial de la información que compartes. Para ver la lista completa, haz clic en el botón Mi página sobre, que te llevará a tu página de perfil. Allí puedes revisar las distintas secciones -Trabajo y educación, Lugares en los que has vivido, Información básica y de contacto, Familia y relaciones, Detalles sobre ti y Acontecimientos de tu vida- y hacer cambios pasando el ratón por encima de cada una y haciendo clic en el enlace que aparece.
Si ya no utilizas la aplicación, simplemente elimínala haciendo clic en la casilla que aparece junto a ella y selecciona Eliminar. Elimina todas las aplicaciones que no utilices activamente y revisa los permisos de uso compartido de las restantes.